Kamis, 13 Agustus 2009

jadiii, menurut kalian gimana ?

gue gatau kenapa, sering banget kepikiran ini :

mendingan blog gue closed aja kali ya, gue juga jarang nge-post, yang baca juga ga ada, mendingan tutup kan ?

so, what are you guys thinking about ?

6 komentar:

fira sánchez mengatakan...

heh aku baca kok

Eysha mengatakan...

ya tapi kan aku jarang nge-post, percuma juga kayanya sih. aku kan bukan orang yang punya banyak hal yang perlu disebarin ke orang-orang. dulu mungkin iya, tapi makin ke sini aku rasa kehidupan aku bukan sesuatu yang lucu buat dibikin cerita, and i haven't get a very exiceted experience, not like you, like soraya, or somone else

fira sánchez mengatakan...

nyeh liatdong blog ku, aku juga mau berenti ngeblog lagian kehidupanku (halah) juga biasabiasa aja ga ada yang lucu malah gapenting

eysha hahaha mengatakan...

hahaha tapi gimana ya fir ? mau ditutup sayang, ga ditutup menuh-menuhin aja. cuma ntar kalo ini ditutup ga ada tempat curhat dong ? gimana dong fir ? aku bingung huhuhu

fira sánchez mengatakan...

kalo aku sih eenggg, liat post baru ku aja males jelasinnya hehe

Anonim mengatakan...

dudududud,,


k' sully