Senin, 11 Mei 2009

stupidity of us

sebelumnya, gue mau nge bahas tentang post yang sebelum ini . yang tentang flu babeey itu looh .

jadi gini, gue denger di salah satu radio how st*pid paris hilton is, dan begini nih :
jadi di radio itu di sebutin kalo ada seorang wartawan yang nanya ke Paris "What do you think about the pig influence ?" dan si Paris bilang "I don't care about that, i don't eat that"

wups, sumpaaaaaaaah gue jadi narik kesimpulan kalo gue tuh sama odongnya kaya dia .
yaayaaa berhubung gue tadinya ngira kalo flu babi emang di sebabin gara gara makan babi . haduuuh, sumpah malu bener deh nih gue . gini nih kalo sotoy marotoy jadi orang .

another fact, gue beberapa minggu yang lalu juga denger, sebenernya flu babi itu ga mematikan pas masih di babi itu, tapiii pas udah bermutasi di manusia, itu bisa bikin manusia mati . hiiy
tapi, jangan langsung parno, emang sih flu babi ditularinnya dari manusia ke manusia, tapi presentase kematian gara gara flu burung dan flu babi masih lebih tinggi flu burung .


oke, lanjut ke something ga jelas yang mau gue ceritain, sebenernya sumpah ini ga penting banget, tapi berhubung tangan lagi pengen nge-dance di atas keyboard, jadi deh .

jadi pas tadi gue sekolah, as we know yang duduk di sebelah gue anne .
daaaaaan :

scene 1 :
jadi biasalah gue lagi kurang kerjaan, terus berhubung emang tangan gue ga bisa diem, jadi deh gue mainin penggaris si anne .
nah berhubung emang daya kreativitas gue itu tinggiiiiii banget, gue jadi pengen nge jepit penggaris anne itu di binder gue (ngerti kan ? kalo di binder kan suka ada bulet-buletan gitu, yang bisa dibuka tutup kalo mau masukin atau ngeluarin kertas, nah itu mau gue jepit di situ) . dan tiba tiba .... :
Anne : eysha !!! jangan dong !! ntar patah !!
eysha : *nyengir tanpa muka bersalah* yaudah sih ne nyantai
anne : ih itu tuh mahal tau penggarisnya .
eysha : emang harganya berapa ne ?
anne : 2 RIBU *nyengir*
eysha : *muka cengo* anne, parah ah lo, 2 ribu kan cuma dapet permen 4 biji (ga ada hubungannya gitu ya)

scene 2 :
jadi kita (anak 8.8) disuruh gambar gambar gitu deh sama guru IPA kita tersayang, nah itu tuh harus pake buku gambar gitu, ukurannya berapa gituu gue lupa .
dan si anne minta beliin buku gambar yang dimaksud sama Inas (adenya anne)

anne : nas, beliin buku gambar kaya gini ya, yang harganya 2 ribu aja . pokoknya kalo harganya lebih dari 2 ribu jangan di beli, kalo lebih 500 perak tetep ga boleh . pokoknya harus yang 2 ribu doang
inas : @#@$@#%#$^#$^@#$

menurut kesaksian anne sih inas abis itu marah marah, ngomel ngomel, gitulah .
ngerjain banget ya ampun, nyari buku gambar yang harganya HARUS 2 ribu . ckckck

sebenernya anne ga pelit kok, baik banget deh malahan . tapi dari 2 scene diatas kok jadi keliatannya pelit banget ya ?
jadi ya nilai sendiri deh dia anaknya gimana .

oh iya, pas lagi pelajarannya bu Yumasni, gue sama anne gila-gilaan gitu sambil ngobrolin cowo yang 'namanya' Barney .

jadi gini nih, gue sama anne kaya bikin alur cerita tentang dia bakal ngapain kalo main ke kelasnya barney, gini gini :
(ini ga beneran loh ya, cuma imajinasi kita berdua aja yang emang terlalu ajaib)

anne : *dengan baju tertutup dari atas sampe bawah, plus cadar ala aisyah* Assalamualaikum
temen1 : cari siapa ? *dengan tatap mata aneh*
anne : barney ada ? *jangan lupa, ini suara sok di lembut lembutin ala lelembut*
temen1 : oh ehm, bentar . BARNEEEEEEEEEEEEEEEY ADA YANG NYARI
barney : *barney nyamperin anne ke depan pintu kelas* a..a..aisyah ?
anne : fakhri ? *sambil buka cadar yang ternyata di baliknya ada kumisnya*
barney : SIAPA LO ?!!!!!
anne : ini aku fakhri, aisyaaaah
barney : ih kaga !! bukan !! pergi lo !!!
anne : *berdiri di lorong sambil goyang gerjaji padahal baju tertutup dari atas sampe bawah, terus nyanyi lagunya coklat yang salahkah* salahkah bila, kumasih mengharapkanyaaaaaaa .......

psti bingung deh kenapa bisa jadi aisyah, kan kita tau kalo tokoh aisyah di ayat ayat cinta itu pake cadar gitu, nah dari cerita yang gue imajianasikan sama anne itu, si anne pake cadar . tapi pas cadarnya dibuka ternyata dia kumisan . gitulah .
padahal tadinya si barney alias 'fakhri' udah kaget aja kalo ada aisyah, eh ternyataaaaa ....

hahaha, maap ga jelas, abis lagi ga ada kerjaan nih .
eh eh eh, gue kan udah 10 bulan loh sama alang (anying, pamer gitu ya shaaa ?)

sign :

eysha :P

2 komentar:

Shalsa Nabila mengatakan...

cie cie yang udah 10 bulan, gue udah 13 bulan dong sama timmy (?)

link gue dong : shalsa-sarsaparilla.blogspot.com

Eysha mengatakan...

GUE UDAH 13 BULAN LOH YUHU