Senin, 05 Oktober 2009

here we go

first i have to apologize, maaf ya gue ga jadi nge post tentang batik tanggal 3 kemaren, soalnya ternyata bokap ga bawain USB kamerannya, tapi gue janji ASAP bakal gue post kok.
dan ya tarararaa orang malaysia berulah lagi, kali ini apa yang mereka akuin sebagai 'khas'nya mereka ?
ermm, let me remember, OH IYA. RENDANG YA MEN R-E-N-D-A-N-G. yang jelas jelas makanan Padang, ngomong-ngomong padang, gue turut berduka cita ya buat yang keluarganya ada di padang, Allah ga mungkin ngasih cobaan diluar kemampuan kita kok, stay cool uhuy.
back to malaysian, kapan sih mereka peduli kalo itu jelas jelas punya Indonesia ? yang paling jelas deh Reog Ponorogo, P-O-N-O-R-O-G-O

reog

duh kalo mereka belajar geografinya bener pasti tau dong kalo Ponorogo itu salah satu tempat di Indonesia.
another one, TARI PENDET

tari_pendet

kayaknya masyarakat dunia udah tau kok tari pendet dari Indonesia, kenapa masih diakuin juga ya sama mereka ? ga ngerti deh apa maunya.
dan lain lainnya kita tau lah, banyak kan diberita.

kita kayanya ga pernah ya cari ribut sama mereka, tapi kenapa mereka kaya gitu ? dari masalah Ambalat, kebudayaan, makanan indonesia, sampe tentara laut mereka pernah masuk ke perairan Indonesia kan ? setelah diperingatin beberapa kali baru pergi, are they deft ? uuurgh pathetic.

3 komentar:

adam mengatakan...

hai masih inget ma saya g ?
adam ramadhan ...

adam mengatakan...

paan nh ???
saya kgak ngarty sama blog u ,,,
bagusan juga punya w ,,,

lizardiumzone.blogspot.com

lucky mengatakan...

wedeh ,,,
kmn aja ??
masih inget g sama yg dirumah sakit dulu ....
yg waktu dulu kita ketemu pas lahir ,,.
w kan ada di samping u ,,,
bersebelahan sama mama km ,,,